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LICENCIADO EN NUTRICION Y CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS

PLAN DE ESTUDIOS - GENERACIÓN DEL CONOCIMIENTO

Programas Académicos > Oferta Educativa > Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos


Matemáticas básicas
Desarrollo de Habilidades para Aprender
Ingles Inicial Medio
Química Inorgánica
Laboratorio de Química Inorgánica
Medio Ambiente y Desarrollo Sustentable
Emprendedurismo y Liderazgo Laboral
Introducción a la nutrición
Ingles inicial avanzado
Bioestadística básica
Administración general
Métodos de Investigación
Química Orgánica
Fisiología y anatomía humana
Expresión oral y escrita en Nutrición
Introducción a Técnicas culinarias
Química de alimentos
Conservación de alimentos
Laboratorio de conservación de alimentos
Microbiología general
Laboratorio de microbiología general
Nutrición humana
Antropometría
Psicología de la alimentación
Bioquímica general
Análisis de alimentos
Laboratorio de análisis de alimentos
Microbiología de alimentos
Laboratorio de microbiología de alimentos
Educación nutricional
Psicodietética
Profesión y valores
Bioquímica nutricional
Tecnología de alimentos I
Laboratorio de tecnología de alimentos I
Toxicología clínica y alimentaria
Nutrición en las diferentes etapas de la vida
Taller de orientación nutricional
Dietología
Laboratorio de dietología
Diseño y análisis de experimentos
Tecnología de alimentos II
Laboratorio de tecnología de alimentos II
Patología de origen alimentario
Dietoterapia I
Laboratorio de dietoterapia I
Interpretación de parámetros clínicos
Farmacología asociada la nutrición
Servicio Social
Desarrollo de nuevos productos
Administración de los servicios alimentarios
Tratamiento nutricional en enfermedades inmunitarias
Investigación en nutrición y alimentos I
Dietoterapia II
Laboratorio de dietoterapia II
Diagnostico clínico nutricional
Ingles aplicado a nutrición I
Normatividad en manejo de alimentos
Diseño de planes alimentarios y menú
Diagnostico nutricional de la comunidad
Practicas e investigación en nutrición comunitaria
Investigación en nutrición y alimentos II
Nutrición y deporte
Diseño de plantas alimentarias
Ingles aplicado a nutrición II
Optativa I. Biotecnología
Optativa II. Catering
Optativa III. Nutrigenètica y nutrigenòmica
Optativa IV. Terapias alternativas para el control de la obesidad
Prácticas Pre-Profesionales.

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  • Aniversario de los Profesores!! #7
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  • ¡Estas son las fechas importantes de este mes! #9
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  • La UAMRA UAT felicita a todas las mujeres investigadoras de la Unidad,#6
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